Завод «АгроСиб-Раздолье» подтвердил соответствие системы менеджмента безопасности пищевой продукции

16.04.2015

Завод «АгроСиб-Раздолье» подтвердил соответствие системы менеджмента безопасности пищевой продукцииКрупнейший маслоэкстракционный завод за Уралом – ООО «АгроСиб-Раздолье», эксклюзивным дистрибьютором которого является компания «Юг Сибири», успешно прошел аудит иностранного органа по сертификации. Эксперты подтвердили, что требования, предъявляемые к безопасности производства растительного масла на данном предприятии, отвечают схеме международной сертификации FSSC 22000.

В течение 2014-2015 годов на заводе проводилась масштабная подготовка: руководители и специалисты освоили ряд внешних и внутренних учебных программ, производство было оснащено современным оборудованием, а технологические процессы четко отлажены и оптимизированы. Все эти мероприятия в очередной раз подтвердили то, что система безопасности пищевой продукции на «АгроСиб-Раздолье» отвечает высоким требованиям стандарта FSSC 22000.

«Прохождение аудита международной компанией «QSCert» и предоставление сертификата FSSC 22000 при заключении контракта, является обязательным условием для многих транснациональных корпораций и многих крупных российских потребителей, – комментирует директор по продажам компании «Юг Сибири» Максим Степнов. – Данный документ обеспечит конкурентное преимущество для заключения долгосрочных отношений с партнерами».

Напомним, ООО «АгроСиб-Раздолье» производит подсолнечное масло наливом рафинированное и нерафинированное, а также фасованную продукцию под торговой маркой «Янтарь Алтай». Кроме того предприятие выпускает соевое и рапсовое масло. Продукция завода поставляется как в регионы России, так и страны ближнего и дальнего зарубежья.