Воспитанникам детских садиков Пекина готовят блюда с добавлением алтайского подсолнечного масла

15.06.2015

Воспитанникам детских садиков Пекина готовят блюда с добавлением алтайского подсолнечного маслаКомпания «Юг Сибири» – эксклюзивный дистрибьютор крупнейших сибирских переработчиков масличных культур – ООО «АгроСиб-Раздолье», ЗАО «Бийский маслоэкстракционный завод» и ООО «Продэкс-Омск», продолжает взаимовыгодное сотрудничество с торговыми организациями Китайской Народной Республики.

Очередная партия алтайского подсолнечного рафинированного масла накануне направлена в столицу Китая – город Пекин. Организация-партнер, с которой подписан контракт на поставку продукции, отправляет масло в супермаркеты Поднебесной, а также в дошкольные образовательные учреждения.

Как отмечают специалисты компании «Юг Сибири», продукция прошла тщательную проверку в порядке, установленном для организации поставок в детские сады Китая. Эксперты заключили: подсолнечное рафинированное масло, произведенное на заводе «АгроСиб-Раздолье», высочайшего качества и удовлетворяет жестким критериям дружественного государства к продуктам питания.

Отметим, «Юг Сибири» активно развивает экспортное направление. С недавнего времени осуществляются поставки масла наливом и фасованной продукции в Китай. В ближайшей перспективе компания планирует расширить ассортимент поставляемой продукции рафинированным соевым маслом, различными видами шрота.