С благодарностью от Правительства края

02.10.2017

29 сентября в Барнауле состоялось торжественное вручение государственных наград России и наград Алтайского края ведущим представителям сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности, сотрудникам Минприроды, а также заводам-изготовителям сельхозтехники, агроснабжающим компаниям и другим учреждениям отрасли.

общая.jpg

Награждение лучших в пищевой и перерабатывающей промышленности за заслуги в труде, во имя созидания, а также в связи с празднованием 80-летия Алтайского края состоялось по поручению Губернатора Александра Карлина.

Всего наградами в этом году были отмечены 56 представителей пищевой и перерабатывающей промышленности. В числе лауреатов - коллектив ООО «Юг Сибири». Теперь офис компании украшает Юбилейная Почётная грамота Правительства Алтайского края за заслуги, связанные с развитием Алтайского края, достижениями в государственной, производственной, научно-исследовательской, социально-культурной, общественной деятельности.

цветы.jpg

Высокая награда для ГК «Юг Сибири» - это не только почёт, но и мотивация к новым свершениям, а также своеобразный итог того, чего компания достигла за 2016-2017 годы:

• Был открыт второй цех рафинации на «Барнаульском маслоэкстракционном заводе», что позволило не только увеличить производственные мощности, объём выпускаемой продукции, но и создать дополнительно 46 рабочих мест;
• Проведена комплексная модернизация «Бийского маслоэкстракционного завода», которая позволила увеличить мощность предприятия по переработке масличных культур до 175 тыс. тонн в год;
• Восстановлен и запущен элеватор в селе Ребрихе, налажен выпуск фасованной муки;
• Реализуется проект по выращиванию высокопротеиновой сои в Алтайском крае.

Но вдохновляется «Юг Сибири» не производством единым. Компания регулярно оказывает спонсорскую помощь социальным учреждениям и активно поддерживает алтайских спортсменов. В дальнейшем корпоративное направление по участию в социально-культурной жизни города и края будет продолжаться.